打羽毛球小学生作文300字
这天,星期天下午,阳光明媚,鸟语花香,火红的太阳洒下金灿灿的阳光,正是开展锻炼的好时机,于是我抓住机会叫上妈妈抄起羽毛球拍,就向院子冲去。
我又蹦又跳,十分兴奋,顺便做了做准备活动,心想:好久都没打了,今天就看我大显身手吧!哈哈!妈妈就做好惨败的准备咯!想着脸上就露出一丝笑容。
开始了,我把那白花花的羽毛球扔上天空,猛地一呼拍子,听见“嗖”一阵风声,又听到“啪”一个东西坠落的声音——打空了,开场发球就没打好,这可是个不详的预兆啊!“失误、失误!”我说。“重来,看好了,“霹雳发球”“说着又重复了一次刚才的动作,这次老天有眼,我顺利地把球发了出去,可谁知人外有人,天外有天,妈妈也不是吃素的,用力一挥,我的“看家绝技”竞被她给破了,正当我惊讶不已时,妈妈击出的球以迅雷不及掩耳之势,从我头顶大摇大摆地飞了过去,我的嘴巴从开始的“一”字型变成了“O”字型,我木了,呆呆地站在那里,听着耳边呼啸的风声,“砰”球最终落在了离我身后5米远的位置,我的老天爷!今天到底是我惨败了还是妈妈败惨了?!
就这样比赛结果3:7,“杯具”啊!