时间?时间都跑到哪里去了?我不知道,但我知道它不会回来了。我并不是金鱼,我没有什么所谓的七秒钟的记忆,可我记不清时间,记不清我干了些什么,而是一直在忘记时间,无视时间,浪费时间。总觉得时间还有很多,不需要去珍惜,每当感觉后悔时,你会觉得时间是多么的无情,自己多么的愚蠢。
时间的步伐有三种:未来姗姗来迟,现在像箭一样飞逝,过去永远静立不动。过去你改变不了,未来你确定不了,你唯一还能掌控的就只有现在,你只有使用现在的权利,你没有其他的选择,即使它离开的很快很快。
当你走在以前的路上,发现有许多改变,有了更加美丽的花,更加挺拔的树;当你见到以前的人,发现他们都变得优秀,变得成功;当你回到以前的地方,发现那里的景色更加美丽,充满生机。可是,你在看看自己,你发现了什么?你还是那副模样,不好不坏,不悲不喜,其他的都在改变,而你却依然那样。
时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧和力量,给懒散的人只留下一片悔恨。你要当勤勉的人还是懒散的人,决定权在你的手上。其实,在今天和明天之间,有一段很长的时间,趁你还有精神的时候,学习迅速办事,不要把今天能够完成的事,为了让自己能玩而留到明天,而让自己的包袱越来越重,把你压的气喘吁吁。
百川东到海,何时复西归。少壮不努力,老大徒伤悲。知识的学习需要时间,
好好利用时间,去做有益的事,去完成你的目标和理想,当你成功时,你就会感到你的做法是正确的,你收获了珍惜时间后所给你带来的果实,是那么的甜蜜,诱人,不仅让你感受到喜悦与成就感,还会使你更加懂得怎样利用时间,怎样做好时间的伙伴。
成功=艰苦劳动+正确的方法+少说空话,时间是一条金河,莫让它轻轻地在你的指尖溜过,你要牢牢抓住时间,让时间来帮助你写出一个完美的人生!