秋天是个迷人的季节,那秋天到底美在 哪里呢?
迷人的秋天在果园里,你看,果树妈 妈开心得笑了,原来,果树妈妈生了许许多多 的小水果宝宝,苹果宝宝刚看见外面的世界, 就害羞得脸都红了,橙子宝宝和柿子宝宝像一 个个小灯笼,梨子宝宝的黄色衣服还真美呢!
迷人的秋天在山坡上,枫树阿姨换上 了深红色的外套。银杏树姑娘换上金黄色的衣 服,菊花姐姐的衣服颜色数也数不清,真的太 多了,松树妈妈和柏树阿姨仍然穿着绿色的衣 服。
迷人的秋天的田野里,你看,勤劳的 农民伯伯正在收“金子”呢!
迷人的秋天的草地上,咦?小草什么 时候穿上了黄黄的衣服?
迷人的秋天在小河边,柳树姑娘的辫 子都被秋姑姑给梳黄了。
迷人的秋天更在人们的心中,秋带给 人们的是一个美丽、丰收的季节。