可爱的小燕子带来了春天的信息,风筝上的风铃奏响了春的乐章,刚发出嫩芽的小草给大地和春天带来了活力,而我们成了春天里一颗颗跳跃充满快乐的音符!在这如画般的春天里,大家不仿走一走,看一看,欣赏一下美景,放松一下心情。
植物园便是最能体现春天特色的地方了。刚一进园,便能看见一条石子的小路,路边栽满了百年古树,从树枝上桂下一根根青藤,像是来到原始森林,给人神秘又古老的感觉。
再向里走,就来到了竹林,竹子又高又细,青翠挺拔。风儿一吹,便发出了“沙沙沙”的声音来。透过竹叶,暖暖的春光,星星点点洒落下来,配着竹子,淡淡的香气给人一种如诗如画的境界。
桃园是在春天里最值得一看的风景了。瞧,远处一棵棵桃树,张开了粉红的笑脸,你挨着我,我挨着你,好像天边的云霞一样,美不胜收!
春天是最有活力的季节,它的活力就体现青青的小草上,那植物园里也少不了那些星罗棋布的绿色,在那点点繁绿中,还点缀着金黄的迎春花、美丽的玫瑰和富贵的牡丹,大家能一边野炊,一边享受美景,还有一些蝴蝶在你的身边翩翩起舞,要多惬意有多惬意。
春,是一个很有魅力的字眼,它不单单表现在白天秀丽的风景。春的夜晚,月光如水一般悄悄的洒在城市、田野与山间,惬意的春风掠过荷塘,荷叶微微摇曳,好像亭亭玉立的绿衣少女,平静又神秘。
春一路走来,走过田野、走过森林、走过城市、走过山间,将它们一一渲染,滋润着我们的心田。