委屈的事的作文
人都有委屈的时候,今天就给你们讲讲我的一件委屈的事吧。
那天晚上,爸爸出差了,只有我和妈妈在家。我写完作业,妈妈让我去洗澡。我怕晚上会有小偷进屋,就去检查门有没有锁好,窗户有没有关好。可妈妈不知道,她见我过了半天还没去卫生间洗澡,就来到书房找我。但是,没有发现我,她就来客厅找我。这时,我已经检查好了门窗,顺手整理一下放在沙发上的玩具。
正在这时妈妈出来了。她怒气冲冲地指责我:“徐志潘,都什么时候了,你还在这里玩玩具!一点时间观念都没有,都不知道现在该干什么,不该干什么!”还一边说,一边用手指着我。我正想解释:“不是”妈妈又打断我:“不要说了,抓紧时间,整天像蜗牛一样的速度!”
我顿时觉得心里委屈极了,泪水在眼框里打转,我想开口继续跟妈妈解释,可喉咙像被什么东西给堵住了,说不出话来。我想:妈妈,你怎么不分青红皂白的就把我批了一顿。
每当想起这件事,我心里就觉得很委屈。