第一次作文
今天,我来到体育馆,哇,人好多啊!
很快,我就找到我的同学了,一中的体育老师也在教游泳,一中的学生都是直接在老师那里报名的。我们被分配到7班,所以大家都认识,有个照应。 开始上课了,老师先让我们在地板上做热身运动,我们都抱怨不已,之后下水了,好开心啊,不过也有点害怕。总之,这种心情好好啊! 老师带领我们在水中前进,到了最深处1.3米时,身高只有1.5的我,只露出头在外面了。
老师教了一些基本的动作,比如:闷气,踢腿,还有一些难度高些的。
老师还时不时地向我们泼水,显得很和蔼,很有趣。
看见大家都渐渐学会了,可是我还是不会,心里不禁紧张起来。很快的我的第一节游泳课结束了。
我好开心啊!第一次感受到水的浮力,第一次呛到了水,第一次在水中摔跤。 好好玩哦!