知道的作文
这个世界上,最爱我的人是妈妈。她为我担心,她为我操劳;因我而生气,又因我而伤心。妈妈是我生病时的依靠;妈妈是我生活中的导师,妈妈是我最亲最亲的人。
去年冬天,妈妈给我报了一个英语班。我不想去,但又不想让妈妈生气,只好硬着头皮去上英语班了。那一天正下着大雪,妈妈冒着大雪送我去上英语班,送到了之后还在楼下等着我下课。在这么冷的天里,妈妈冒着风雪,不辞辛苦地送我来上英语班,为的是什么呢?只是为了我的学习不会落下来。
还有一次,我发烧了。那天正是晚上,还下着大雨,妈妈二话不说,冒着风雨把我背到了医院。她排队的时候,眼泪都流了下来。到我的时候,医生给我检查了一下,说:“放心吧,没什么大碍,只要多喝水,再多休息休息,病很快就会好了。”妈妈听了,这才松了口气,妈妈,我知道您是怕我的健康不好。
妈妈永远是我最亲爱的人,她处处为我着想,是这个世界上最爱我的人。