世上有两种爱,一种是温柔体贴的母爱,而另一种是一种无声的爱,叫做父爱。
爸爸感谢您给我创造了一个良好的学习环境——宁波万里国际学校,使我在那里得到了良好的教育。但是爸爸,您可知儿子的内心?
学校是全托的,几乎有三分之二的时间我是在学校度过的,而同龄人这段时间却是在父母的羽翼下快乐地生活。说实话,我也非常想家,非常想念您和妈妈。我也想像其他孩子一样在父母的呵护下无忧无虑地生活。可您倒好,现在连我在家的三天时间都给剥夺了,因为您把我送进了托管,关闭了我的自由。
爸爸,请给我一点自由啊!哪怕一天也可以啊!如果您真的爱我,请您别来限制我,别来扼杀我,让我有自由的权利吧!让我在回家的日子里痛痛快快地玩一玩!如果您真的爱我,请把我的思想看透,请理解儿子!我心中只有一个愿望:还我童年!时间过去了,可永不再回来了。