渴望的作文
我渴望成功
我渴望成功,成功为世人所渴求。每个人都渴望成功。每个人都在不懈的努力,为了成功而奋斗着。成功有不同的层次,或许是一次考试,也许是一次面试,或许是一项发明,也或许是一项科学创新。成功意味着被肯定,意味着自己得到满足意味着一份带有苦涩快乐。成功是快乐美好的,所以我渴望成功。
成功的感觉是那样的美好,为了成功付出多少也不必在意。记得那一件是给了我一个信念,给了让我一直追求着成功的动力。让我渴望成功。在五年级的时候,我是一个贪玩的孩子,那是我的成绩一直都不好。直到那一天我才明白,假日里,我随妈妈回到了姥姥家。正好我的哥哥要去上山,于是我也跟着去了,原以为山不高,但到了那之后,却发现,它是如此高大,单凭它的气势,也快把我压得喘不过气来了。我便有了回去的念头,我正要溜走,却被哥哥逮住了。我说道:"我不行的,我成功不了,快放我回去!"但只听哥哥说道:"你是胆小鬼吗?管不得你的成绩上不去,一碰到困难就后退,你能成功吗?成功是需要克服困难的,你难道从不渴望成功吗?"听了这一番话,我的心灵被震动了,我从那时起变得到了这个信念,这份力量,从那时起我渴望成功,渴望让别人肯定自己。我要咬了牙。便于各个一起向山顶攀去。
我一路历经了许多困难,要么就是鸡肠小道,要么就是陡坡,到我被一股力量推动着一路从没叫过一声苦,一声累,顽强的向上爬着。满满的我离山头越来越近最终我登上了山顶,向下望去感觉是如此畅快,我有种的发出了感叹:我成功了!从那以后,我就一直渴望着成功,也是渴望成功的这一信念,这股力量帮我跨过重重困难获得成功。
我渴望成功,渴望获得成功后那一丝苦涩而快乐的感觉......