小花猫作文
说起童年,总会让人想起快乐的事情,而我就会想起我家的小花猫,它在我的童年里也占据了一部分,使我的童年有了千姿百态的生活。
我家的花猫很可爱,衣服也是多姿多彩的,两个大眼睛圆圆的,长长的白胡子,它的性格很开朗,有时很孤僻。它对人友好,每次我放学回家,它总是不停的叫喵喵喵,你走到哪里它也到哪里,你叫它不要再跟着你,它就自己去晒太阳了。它也很调皮。
有一次,我正在写作业,离开一下,它就跑到我的作业本上睡觉去了。它也挺可怜的,每次它生的小花猫都会被我奶奶送亲戚了,母女俩总不能团聚。戓是荷都死掉了。随着时间的流逝。到了暑假期间,我大概有两个月没有回去了,不知道花猫怎么样了,终于要报名上学了,又可以回家看花猫了。可是到了星期五,一回到家,开门,不在像往常一样,花猫没有来迎接我,我叫了几声“棉语”,花猫还是没有出来,我打开了家里的门,气氛不好,场面好恐怖。乱轰轰的,蜘蛛都结了网,钥匙都生锈了,不知道能不能开门,但我是用新钥匙开的。晚上奶奶回来了,她看见我就高兴的说﹕“回来了,我很想念你们,赶快和我先吃饭吧,”我回答奶奶到∶恩,好吧,我去放下书包,晚上我问奶奶我家的花猫呢?奶奶说:“我不知道,它天天在我身边绕来绕去,我给它饭它又不吃,我就骂了它几句,它就经常不回家了。”我很惊讶!啊,小猫很讨厌别人骂它吗?
我天天盼着花猫回来,它还是没有回来,就这样,花猫失踪了。我真后悔不回去看花猫。让它离开了我的童年生活。