人生的作文
“春游了!春游啦!”同学们高兴的喊着,恨不得马上去。
我们上了车,来到了黄琅海边。海风呼呼地吹着,可我们却一点也感觉不到凉意。大家玩的很疯狂,有在
追赶的,有捡贝壳的!
我则来到海旁边,静静的看着海水一次又一次的冲击石头,好想就要把这个石头冲走似的,可是石头那么得大,想要把他冲走,简直就是异想天开啊。可海浪却任然坚持不懈,经过了一天一夜,经过了一个月,经过了一年,石头却仍未移动一点,可海浪却也没有放弃。
如果我们也想海浪那样,坚持不懈,不半途而废,那我们的人生一定会很美好,好快乐。因为我们有前进的目标,而且我们会努力做好这个目标。