我的生活作文
我的课余生活丰富多彩:我喜欢读书,因为书可以使我的知识不断增加,也可以使我懂得许多道理;我喜欢画画,因为它可以使我更加热爱祖国的山山水水,热爱美丽的大自然;我还喜欢弹电子琴,因为它可以使我感受到音乐的魅力,使我的手指更加灵活……这些像鲜花一样的课余生活多姿多彩,下面我们来体会一下吧!
我喜欢读书,每到一个地方,总是让爸爸妈妈带我到书店看看。我有好多好多的书:《安徒生童话注音版本》、《格林童话注音版本》、《小星星英语》等,还有折纸、音乐、画画、作文等方面的书。写完作业后便拿出一本来读,都会觉得很亲切。现在来到英华,下课铃一响,我就跟着同学们像小鸟一样飞出教室,到图书室看书。
我常常读得津津有味,要不是同学们提醒,差点就误了上课。 在老家的时候,每天放学写完作业后,我就拿着画架去学校的小花园,看绿茸茸的草坪,盛开的鲜花,唱歌的小鸟,看蝴蝶跳舞,夕阳落山,然后用彩笔把它们画下来。每天都画,哈!我的画画水平提高了不少呢。爸爸妈妈都说我有进步,小朋友们也说我画得好,我非常快乐。 我的课余生活真是丰富多彩啊!