我的生活作文
自从上了初中后,我的学习生活多了一份“黑暗”。从此,就开始了我“痛苦”的初中生活!
对于每一个人来讲,学习是快乐的,但对我于我这个叛逆的孩子来讲,是非常“痛苦”的。
在每一天,我都必须面临我学习的一座大山。这座是我的数学老师。他戴了一幅眼镜,看起来很斯文,但其实是:平静后面有一场暴风雨。每当放学钟声一响,我就赶紧把书桌上的东西全都收下去,等待“中华人民共和国的解放”但这时也就是我的“痛苦”。
“把手伸出来”......
我们是祖国的花朵。
茫茫花海,如果你是最美丽的一朵花。你会怎么做是不同流俗?是目空一切?
栽培剪伐须勤力,花易凋零草易生内容来自,另推荐/若你有一天凋谢你会伤心吗?不!我相信你不会因为至少你耀眼过
你若加以栽培还是一朵最耀眼最美丽的花茫茫花海朵朵花都是一开惊人这要看在含苞待放时加的肥料的多或少
江山代有才人出,各领风骚数百年。