我的英语老师非常年轻,应该是我所有的老师中最年轻的老师了,她好像毕业没有几年,就来到了我们学校,而且我们可能是她的第一批学生呢!英语老师姓康,讲课绘声绘色,我们都觉得她是一个好老师。
康老师讲课有好多特点,我一个一个讲给你们听。第一个特点就是发音标准。康老师的英语发音特别标准,而且非常柔和,谁听了都觉得好听。妈妈说在康老师的影响下,我的英语发音也比以前标准了。
第二点就是先进。康老师好像是八零后,所以喜欢用幻灯片配合着讲课,我感觉这样学的更快乐。而且康老师还有配套的光碟。在动画中学课文,我感觉更有兴趣。
特点三是善于互动。康老师特别善于与我们互动,几乎每节课都会做几个小游戏,使得课堂中中充满欢乐。
特点四是吸引人。康老师讲课为什么吸引人呢?因为老师还喜欢用肢体配合。比如学大熊猫这个单词,老师就会一边念着单词,一边学大熊猫的样子,这样,我们也容易明白。
还有一个特点,康老师讲课、布置作业都比较宽松。比如别的老师都是布置这篇文章读几遍,而康老师则是规定读熟,在读几遍的地方画一条横线,我们自己决定,这样,我们应该是心理上感觉少一些。
康老师已经教了我们两年了,在这两年中,也发生了许许多多的事情,可能我对老师的评价随着时间在变化。但是有一点是可以肯定的:康老师是我见过的最好的英语老师了。师恩难忘,我会牢记在小学教了我们好几年的康老师。