外婆作文
生活中每天都有新鲜事发生,在我们身边,也时常会发生一些新鲜事。比如最近,我家就发生了一件特别新鲜的事情。
一天我回到家,竟然发现了一件神奇的是,快80的大外婆竟然玩起了手机,要知道曾经的她可是连座机电话都不会使用的呢!今天怎么玩起手机了?正当我疑惑不解的时候,大外婆便把我叫了过去,对我说“涛涛,这个短信怎么发呀?我们老年人不懂,还要你们来教我呢!”于是我仔仔细细的跟大外婆说了一遍流程,然后让他自己来一遍,可是的大外婆笨手笨脚的,不是按错健就是写错字,一个不小心还把手机还原了出厂设置,这下所有的资料都给弄没了。于是我只好再反复教了好几遍。但他还是不怎么熟练老是把发给我的信息发到了我妈妈那,要么就是把被人发来的东西统统删除,搞得乱七八糟的。
现在我们亲爱的大外婆已经能熟练的操作手机了,每天你都能见到她捧着个手机,不是在发朋友圈就是在看视频,这已经是我家一道独特的风景线了......