关于桔子作文
我喜欢很多种水果,比如:香蕉,苹果,芒果,白梨……虽然我喜欢这么多种水果,但我最喜欢的还是可爱的小桔子。
小桔子圆圆的,黄橙橙的,看上去像一盏小巧玲珑的灯笼,又像一个初升的小太阳,还像一个可爱的小乒乓球。我把桔子放到耳边一听,听见了桔子害怕的说:“你……你不要……不要吃我,我……我不想死!”我接着把桔子拿到鼻子旁闻了闻,一阵香气扑鼻的气味在我的鼻子周围缭绕。
我摸一下桔子皮,它的表面十分光滑,让我想起了那圆圆的玻璃球。我掰开了桔子皮,看到了那些一瓣一瓣的桔子紧紧的“抱”在一起,我掰了一瓣尝了尝,味道酸酸甜甜的,很好吃。我看着可爱的桔子,竟然觉得自己好像变成了一个长出了翅膀的小桔子。我一下子飞到了美丽的果园里,我看到了很多水果在一起召开“秋收联欢会”呢,于是我飞到了台下的座位上,看到了苹果在唱《小苹果》,香蕉在跳肚皮舞,西瓜在玩杂技……桔子不仅能吃,还能清痰止咳呢!
你也喜欢桔子吗?