星期八作文
如果我有一个星期八的话,我想利用星期八的时间来做一些有意义的事情。
星期八的一大早,我会早早地起床,下楼呼吸一下新鲜的空气,在花园里绕着花坛跑上几圈,然后做几分钟的健身操。一般的情况下,我会在这一天里和父母带上一些食物一起去郊外野餐,
感受一下大自然的美丽。
在这个星期八的时间里,我还会多做一些关于世界卫生或保护环境的标语牌,让世界上的人们加强自己的保护卫生意识。让大家一起保护环境卫生,不要破坏大自然的和谐的美景。我还会在有空的时候,帮助清洁工人在路上捡取垃圾,把一些有用的垃圾用来做礼品,这些礼品和商店里买的礼品是不一样的。虽然东西是废物利用,但是自己亲手做出来的,所以特别有意义。
我还想在星期八里参加一些有益的活动,比如和贫困山区的的一些失学小学生一对一地资助,帮助他们重返校园。并且去山村体验一下乡下的生活,才知道我们自己现在的生活多么的幸福。
我还会在星期八里,去蛋糕店里,观察店里的师傅做精致而美丽的蛋糕的经过。因为做蛋糕师是我的理想,所以我要在空余时间去学习怎样做蛋糕。然后在父母、老师或同学生日的时候,送上一个我自己亲手做的他们非常喜欢的蛋糕,也送上我自己的一份真挚的祝福。在爷爷奶奶的寿宴上,我要做上一个八层高的蛋糕,上面还有一个大大的寿桃……
要是拥有了星期八的话,我又会有了有意义的一天。又能做更多有意义的事。我真想有个星期八。