星期八作文
假如有星期八,我会做许多有趣的事情,这可是我一个人的星期八,千万不能浪费这一天了。
我想了想,对了,我一直想去上海,可现在一个人都没有,我该怎么去呢?正在我焦急的时候,我发现桌上有一张卡片,上面写着:说出你想去的地方。我立马脱口而出:“去上海迪士尼!”以前那里人山人海,玩不了几个项目,现在终于可以大玩特玩了。只听“哗”的一声,我就来到了迪士尼乐园,“哇,城堡!”我想象自己是个美丽的公主,冲过去,开心地叫道。接下来我玩了许多有趣的项目,有慢悠悠的旋转木马、刺激的海盗船、还有空荡荡的鬼屋,这里真是太好玩了!
很快就到中午了,我对着卡片说:“去日本东京。”我以0.01秒的速度来到了日本。啊,真漂亮哟!正是樱花开的季节,樱花开了,整条大路都好似“樱花大道”,我哼着小曲来到了一家寿司店,里面的寿司真是各有特色,我点了一盘肉松寿司,狼吞虎咽地吃了下去,可还是不饱,我只好来到一家料理店,这才饱餐了一顿。
下午我去了黄山,把黄山的风景好生观赏了一遍,我还去了课本里的天都峰,来到了鲫鱼背面前,照了一张又一张美丽的相片,不知不觉,天就要黑了,我又回到了家里。
啊,又要像以前那样,迎接星期一,迎接新的一周,不过,我有一个属于自己的星期八可以期待,真好!