星期八作文
大家都有什么愿望呢?有人想快快长大,有人想要一双新鞋,有人想长命百岁……而我的愿望是有一个星期八。
假如我有个星期八,我要去火星探险,拿着激光枪去射击外星人。我还要把火星上的动物带到地球上来,卖好多好多的钱,那叫一个乐呀!
假如我有个星期八,我会去火山上面,我要看里面沸腾的岩浆,还要在边上泡温泉澡。如果火山爆发了的话,我还可以吃被岩浆烤熟了的动物,那多好啊!
假如我有个星期八,我会去帮助光头强砍树,我看着茂密的森林,就让光头强在熊大熊二的树洞里点火,之后便无忧无虑的砍树。等他成为大富翁时,便可以和他们一起玩,那叫一个爽呀!
假如我有个星期八,我会去鬼屋里玩,看着那些可怕的僵尸和凶恶的魔鬼,我会用玩具枪疯狂的射击,那才叫真正的牛呢!
假如我有个星期八,我会去天堂里度个假,我可以上下翻飞,可以大吃特吃,也可以玩天堂的武器……,魔鬼来拉,我会用魔法棒把他们打个片甲不留,还要去地狱把坏人变成好人,让他们改邪归正,那才叫酷!
假如我有个星期八,我会偷偷的给我的“仇人”穿上女装,画上黑胡子,接着模仿她妈妈的声音,把他骂的屁滚尿流,那才解恨呢!
我真的想有个星期八,可是上天没有安排出来。哎!还是面对现实吧!开始好好学习了。