今天,我刚起床就打了个哈欠,然后我看了看钟表11点了,我把衣服穿好就出玩了,突然我看到一个人骑着一只大鸟飞来飞去,我惊奇不已,于是我看见一个人在画三只蝴蝶那三只蝴蝶就突然蹦了出来哇!好神奇呀!我赞叹不已地说道,我还看见一个正在看车的人,哦!不是他在开车试车自己再看,而且车尽然是活的!我正不敢相信。
我竟到了超市里看见收银台那里尽然没有人?可是他们还是可以买,突然我看见一个人偷了一袋子的东西,正想出去,我正要说抓小偷的时候突然伸出一只手抓住了他,原来售货员都披着隐形衣,那小偷才放下东西脱掉外套就偷偷的溜走了。
于是我又走着走着看到一个招牌上面写着(植物大战僵尸真实版)我看完后就说谁信呀!可是我的心里很想去就说:“耳听为虚,眼见为实”我就飞快地跑过去,于是我看见一位叔叔他说:你是不是玩植物大战僵尸真实版的?”我说:“是的”于是叔叔就把我带到一个草坪,然后叔叔说:“欢迎来到植物大战僵尸的草坪”叔叔又说现在看是游戏!叔叔就突然不见了,我看了看四周,突然看见天空上出现一块布板上面画着植物的画像下面还写着要多少阳光,可是我怎么抓阳刚呢?于是我手上出现了一个伸缩棒,原来是用伸缩棒来抓阳光的,我想知道出脑子的滋味就故意输了一盘将是突然走了过来我很害怕突然僵尸没了可是头很痛,于是就说:“哦!别吃脑子的感觉真不好受。
突然一道闪电划过我一下子别惊醒了,哦这原来是一场梦。