我的小猫作文
我家养了一只小猫,它刚满两个月,我给他起了一个名字叫咪咪。
明明长着一身洁白的毛,头顶正中有着淡淡的咖啡色,显得分外俏丽。我没有一对水灵灵的大眼睛,黑夜也能看清东西。嘴的两旁长了几根洁白的胡须。两个耳朵竖得直直的,显得十分神气,晚上只要有一点点儿声音他都能听见。他的脚趾上有锋利的爪子,脚底下有一块儿软而厚的肉垫,走起路来一点儿声音也没有。
咪咪很顽皮,每次放学回家,它都会高兴的跑在我面前打一个滚儿,表示欢迎。她很喜欢玩儿球,有时候连一个纸团都可以玩儿的不亦乐乎。秘密很讲卫生,每次拉屎它都会跳到一个沙盆里,先用爪子刨好坑,在把屎拉在坑里,最后用土盖上。他还经常用爪子上的肉垫洗脸呢,可有趣了!
我的小猫作文 篇7
一进我家,你会听到“喵喵”的声音,你会好奇那是谁,告诉你吧,这就是我家的小猫,我给它取名“乖乖”。他是一只黑白相间的小猫。它有一双大大的眼睛、圆圆的头、胖胖的身体,“乖乖”,它那双澄黄澄黄的眼睛特别有神。三角形的耳朵总是竖着,好像在注意四面八方的动静。“乖乖”身体胖嘟嘟的真可爱“乖乖“非常机敏。有一次小猫出来玩。突然,一道白影闪过,原来是饭店的猫来了。它们玩得可开心了,小猫喵喵的玩了起来,,它冲出人家小猫的包围圈,跑到车库休息。他在没有饭店的猫玩的时候,他就玩我妈做的海绵转转转。有一次,我们想看小猫跟人家猫玩。我就坐在楼下看着小猫玩啊玩啊玩,我和爸爸妈妈决定散养小猫,
有一次,下雨了,我们找呀找呀都没找到他,结果它竟然跑到南边的晒被区避雨了,呵呵呵,我的小猫可爱吗?