我是王信涛,我非常喜欢小饰品DIY这个社团!在这个社团中,我学会了好多有趣的知识!下面我给大家简单介绍一下我的小饰品DIY小笔筒的制作过程。超清彩泥是我很喜欢的手工制作材料,做出来的手工很有立体感,让人看起来非常好看。
首先,我准备了一个锡纸小圆柱体盒子,然后将超清彩泥附着在这个小圆柱体表面,我最喜欢的颜色是绿色,所以我就选择了绿色作为底色,然后就是在这个基础之上再粘上我捏的小工艺,有小朋友,有小玩具,有爱心,是不是看起来很活泼可爱呢!在我看上来,小工艺品的制作才是最难的,因为想要制作一个可爱的小人和爱心,也是需要花一点功夫的,看我在认真的制作,一点点切割,一点点捏人形,过程真是让人很开心!
通过和其他小朋友的合作,我真的感受到小手工带给我的快乐,很开心有这次机会可以感受这种异样的乐趣,以后我还会制作更美的小工艺,锻炼自己的动手能力,认真做好每一件事情才是最重要的!