我的快乐作文
上三年级了,我清晰记得第一次去美克创客的情景:他给我的童年增添了无穷的乐趣。留下了美好的记忆,留下了一副天真烂漫的画卷。
快要放学了,我们收拾好书包,等着李老师。一会儿李老师来了。红苹果似的脸颊上挂着微笑。神秘的告诉我们说:“今天去美克创客。”同学们交头接耳,排着队来到宽阔明亮的创客空间。老师把我们分成三人一小组,有做甜品的,木工的,还有创造的。我和两位同学选了创造。我们领了纸板,瓶子,冰淇淋木棒。我们准备做一架飞机。李老师说:“看哪一小组做得又快又好。”开始了,同学们展开想象,我们小组一个设计,另一个做机尾,我做机身。刚开始手忙脚乱的,后来通过交流,我们做的很快,也很漂亮,最后一起安装了螺旋桨。一家漂亮的飞机完成啦!
不知不觉一个小时过去了。李老师对大家说:“每个小组把你们的作品放在桌子上大家评比一下,看看哪个小组做得最好。”同学们经过评选一致认为我们小组做的最好,我们高兴极了!情不自禁的笑了。