钢笔的自述作文
大家好,我是一支钢笔。
我的“衣服”是蓝色的,上面有一个十分可爱的卡通图案和A lovstory(一个爱情故事) 这串英文短语。
小主人可喜欢我了,拿我来练字还经常用水来冲洗我,让我变得十分干净。
有一次,我在小主人写作业的时候不小心从书桌上掉了下来,由于主人没有在写完字后及时盖上盖子,小主人发现了立马把我捡起来,以为我被摔坏了就想把我给扔了。但他在扔前习惯地用我在纸上画了几下,惊喜的发现我还没坏。立马拿来餐巾纸来把我擦干净。真是有惊无险啊!从此以后在不用我的时候小主人每天都把我放在笔袋里。因此我认识了不少朋友。如:铅笔、橡皮、圆珠笔等等。
我的人生中还有一件有惊无险的事。那次小主人带我参加书法考试,考试前一天晚上小主人怕我太“饿”了,所以给我吃了不少“食物”我吃的太撑了可小主人还在给我喂食物。第二天我拖着沉重的身躯进了考场,可没想到小主人偏偏用我来写字。没有办法!我只好硬着头皮写了下去,可刚写了没多久我就“吐”了。小主人顿时又气又急,恨不得立马把我给扔了,可没办法小主人还是继续写了下去。幸好小主人最终通过了书法考试,他才没把我扔掉。
听了我的自述,相信你应该更了解我了吧!