甜的作文400字
春天是个生机勃勃的季节,小草长出嫩芽向我点头;夏天是个骄阳似火的季节,孩子们吹着空调,看着电视;冬天是个万物枯萎的季节,大树穿上棉袄。秋天是我最喜欢的季节,虽然它十分冷清、单调,但它的果实甜美。
走进果园,那一个个红着脸儿的苹果,有的使劲地抖动着身子,想快点跳进我的筐里,有的像个淑女,静静地观看世界的美妙;有的三五成群,互相交谈着……看着那些红彤彤的苹果,我的心里甜滋滋的。走进果园的中央,便闻到沁人心脾的香味扑鼻而来。走近一点,看见了黄澄澄的桔子向我招手,瞧,桔子多像小灯笼挂在枝头。我竖起手指,数了数,差不多20多个一棵树。就像枝干是爸爸,树叶是妈妈,小果实是我。快乐的一家人,好温馨啊!走进果园的尽头,便看到几棵桃树,粉红粉红的,就像是女孩的卧室,它像一个害羞的女孩子躲在那里,微微地笑,可惜还没成熟。
美丽的果园,色彩斑斓。大家品尝到甜甜的果实,都是农民伯伯用汗水换来的。秋天美在风景,美在果园,是农民伯伯给予了我们甜美的果实,是我们共同建造了美丽的秋天!