田径运动会的作文
这个学期我们又举行了一次田径运动会,这次运动会可精彩了,就连开幕式也是花样百出的呢!
首先,是由我们学校的鼓乐队出场。他们敲打着手中的乐器,围着操场的跑道行走。接着是由几个六年级的大哥哥举着我们这一次校运会的会徽,会徽上的图案是一个人,他的形态像跑步比赛冲刺时的景象,又像跳远时腾空而起的姿态。大哥哥们举着会徽迈着雄建有力的步伐也围着操场行走着。然后,便是由低年级的小弟弟、小妹妹出场了,他们个个神采飞扬地挥舞着他们的道具行走着。很快,便轮到了我们五年级了,我们挥舞着手中的手掌道具行走着,我们一直走到操场内部才停下来,我们在等着彭建主任宣布:“城关一完小第十八届田径运动会正式开始!”
我的第一项项目是跳高。我和曾老师来到跳高现场,等了许久才轮到我们五年级跳高。首先进行的是五年级男子跳高。我们班的邓帆一直和122、121班的俩个同学跳到了1。12米的高度,终于邓帆在这个高度败下阵来,得了第三名。接着便是我们女子跳高了,跳高的只有3个人,一个是我,一个是121班的邓娜,还有一个是122班的陈思元。跳高开始了,第一次和第二次我们都很轻松很顺利地跳了过去。在跳第三次时,我和邓娜跳过去,陈思元连跳了三次都没跳过去,于是,便只剩下我和邓娜了,我们两人一直针锋相对,到了1米时,我跳了两次都没有跳过去。还有最后一次机会了,我非常紧张,因为如果这次还没跳过去,我就只能得第二名了。跳第三次时,我用尽了全身力气去跳,但还是没有跳过去。于是成绩便出来了:邓娜第一名,我第二名。尽管此时我很懊恼,但我并不灰心,我相信下次运动会我一定能得第一名的!
为我们班争取了荣誉的不止我一人,她们还有:姚靖雯后抛实心球和200米跑都得了第一名,还有卢洁她100米跑和200米跑都得了第二名。男生也挺不错的,他们分别是:邓得俊100米跳第一名,张建龙400米跳第四名和跳远第二名,温益民他跳远得了第一名,还有邓帆200米跑第三名和跳高第三名。看我们班的运动员多棒!
这次运动会真精彩呀!虽然我这次没得第一名,但我下次一定会更努力,争取得到第一名,为我们班级争取荣誉!