爱妈妈的作文
有一种爱比天高,比地深。并且还是一种清澈透明的爱,一般凡人是看不出来,这种爱就是特别伟大无私的—母爱。
记得有一天,太阳公公被宇宙爷爷骂了一顿,心中无数怒火燃烧向人们解气。霎时间,人间金光四射,大地也冒出了种种热气,想把人晒成木乃伊不可。我刚从学校出来,嘴里口干舌燥。真想速度回到空调房间,如果再吃块雪糕,真是一大美事咦!梦终究是梦,炎热瞬间让我回归了现实,不得速度加快脚步回家实现这个美好的梦。回到家我给妈妈说:“妈,我想吃块雪糕。”妈妈坚决不同意,随后又开始了她的唠叨,吃雪糕肚子疼,而且还会得肠胃炎……妈妈就像打机关枪似的,给你普及各种吃雪糕的坏处。但是内心还是心心念念雪糕的美味。
于是,我灵机一动,可以使用我自己的零花钱呀!我就像特务一样,蹑手蹑脚地钻进自己的房间,缓缓打开压岁钱的盒子,拿出一张钞票,速度出门买了一块雪糕。吃到嘴里的感觉简直太酸爽了!
可是没过多久,偷吃雪糕的我为此付出了惨重的代价。估计是吃的太快的原因,导致我肚子越来越痛。心中暗想:“忘记听妈妈的话了,呜呜……”
通过这件事情,才感知妈妈的爱是那么细微,那么无微不至。在这里我要道一声:“谢谢我亲爱的母亲,您伟大的爱!”