苹果作文400字
我是一个苹果,我的皮肤嫩嫩的,像一个小姑娘的皮肤那样。我身长4~5厘米,腰围约12。5厘米。我的颜色比小姑娘的脸都红,正舒舒服服地躺在水果市场里面呢!
有一天,一个小男孩把我和我的兄弟姐妹们给买下了。他走着走着,走到马路中间才发现有一个苹果烂了,于是便把那个苹果给扔了。呜呜……那个苹果正是我。
我躺在马路中间,心想:那个男孩真讨厌!我没有脚,没办法,我只能躺在马路中间。
一个女孩走了过来。她看见了我,自言自语地说:“啊呸,这烂苹果,可不要把我的名牌高跟鞋给弄脏了!”说完,便绕道而行。我听见了,心想:她真没礼貌!
过了一会儿,一辆货车开了过来。里面的货车司机看见了我,说:“这个烂苹果,可不要把我的瑞风S7轮胎给弄脏了!”话没说完,便换了一条道开走了。
又过了一会儿,来了一个乞丐,他从我的身边走过,压根儿没看见我,我失望极了!突然,他闻到了我的香味,便转过头一看,不禁惊喜地大叫:“哇塞,真是天上掉馅饼啊!”话没说完,他就迅速把我捡起来,然后便跑起来,想跑到河边。他跑啊,跑啊,跑了成千上万里路,总算跑到河边了。刚跑到河边时,他一边大口大口地喘着粗气,一边说:“唉,累死我了啊!”说完,便东找找西找找,找到了一个适合洗苹果的地方,把我洗干净,便把我吃掉了。
这就是我的历险记。