秘密花园作文
我发现了一个秘密花园。那个秘密花园十分美丽,简直是一个仙境。我生气难过时就会去那里散心,而且效果特别好,每次去后,心情会变得十分愉快。
今天上午,我来到了这个花园。刚进来就有一只流浪狗向我扑来。你们现在在想我完蛋了,流浪狗一定会把我撕成碎片。这就错了。我刚来这个花园时就发现了这只狗,这只狗就像守护神一样一直守在这个地方,不离半步。后来我天天来这儿,就跟它熟了。我还给它取了一个威风的名字勇谋。
这个花园里,现在正是开花的季节,里面的花数不胜数,有红色、蓝色、白色、黄色五彩缤纷,让人应接不暇。
这里的草十分柔软,脱掉鞋子踩在上面,就像踩在了一个十分柔软的垫子上。这里还有一棵大杨树,太阳大时,就能坐在树下乘凉,那里的风特别大,热的时候就像有电风扇一样。
中午,我来到了这里。这时太阳很大,我会带一些骨头、水之类的东西给勇谋吃。哦,还忘了给你们介绍一位小伙伴麻雀。
这棵树,还有一个人跟我同居,那它就是麻雀,我还会给它带一些面包屑、山楂片给它和它的孩子吃。以前,它们还很怕我,现在都不怕我了,还十分友好。它们一共有六只鸟,一只母的,一只公的,还有四只小麻雀。它们十分可爱,可爱的小脸蛋上还有一个红扑扑的脸。有时它们还会站在树梢上给我唱着它们自己独创的优美乐曲,这乐曲就像一种魔法,会让人陶醉其中。
晚上也是最热的时候,一团鬼火向我袭来。没错,它们不是真正的鬼火,它们其实是萤火虫。每到晚上,它们就会给我指明我的道路。我和他们十分友好,它们飞累时就会趴在我的身上。那时我就像奥特曼出场时全身散发出一种王八之气和一种特牛的光芒,别提有多帅。
我玩闹的时候就会敏捷地跑到树上,然后坐在树上观察着,周围道路上散发出五颜六色的光芒。这里就像与世隔绝一般,听不见外面一点儿声音。
这就是我的秘密花园,一个不为人知的地方。如果你也想知道,就来找我吧,我会将这绝世之地告诉你的。