想念的作文
昨天发了一条说说,突然间有点想念老姐了。下边有很多评论的,说我应该回去看看她,说想念的话就可以见面,也有小弟在里边儿凑热闹的时候我就不想他吗?可是我真的想我老姐了。是真的想念了。
昨天下午开了一个关于姐妹情深的综艺节目。节目里边儿的姐姐是一位很好的姐姐。妹妹,虽然一开始有些自私,可最后还是在姐姐的无私帮助之下。俩姐妹获得了最后的真情告白。看着两姐妹幸福的抱在一起,那一刻,我真的想我老姐了。
从小到大,老姐也是那么的照顾着我。也是那么的宠着我爱着我。如今虽然我们有了各自的生活。一年到头也见不上几次面。可是每每想起小时候的回忆。里面总有老姐的身影,她对我的爱,对我的包容。又怎是一个简单的想念二字能够表达的。
记得小的时候,老姐总是帮我带书包,在我走不动的路上带我回家。有好吃的总是第一个想着我,老姐是二姑家的闺女,从小被爸爸妈妈养大,可是在我心中她真的是我最亲的亲姐。
小的时候一直想着等我有能耐了给老姐买好的衣服。可是现在的自己真的过的一天比一天的不如意。事后想想,对于爸爸妈妈对于兄弟姐妹自己除了会就没有什么。现在的老姐一天守着两个孩子。姐夫也是时不时的不着调。虽然有的时候我们很少联系。可是很多的时候我都会想到老姐。
都说有姐姐的人是最幸福的。我知道自己就是最幸福的那一个。虽然现在跟姐姐搁的很远。和自己的爸妈也离得很远。可是想起他们的时候,心里还是暖暖的。因为他们是我这个世界上最亲近的亲人。
亲爱的老姐,我真的想你了。要不是自己还在上班,要不是孩子还小,我一定会跑回去看你的。我也真的很想回去。回去的路很长,但我相信今年我一定会回去的。
长大以后的我们都少了在一起的日子。好想像小时候一样被你照顾着。好想去你家吃饭,聊聊天儿。好想回到小时候每天都有姐姐陪伴着,那样的日子是多么的温暖而惬意。
亲爱的老姐,真的想你了。希望你过的开心快乐!亲爱的老姐,一定要过的幸福快乐。