在未来的30年后,我是一位著名的科学家。
我发明了前所未有的智能鞋,它使用起来非常方便,鞋上有3个按钮,分别是黄、蓝、绿三种颜色的按钮。
假如你在夜里想干什么事的时候,你就可以按黄色按钮。当你按玩按钮以后,鞋子的上面就会出现2个小小的灯。你说灯亮,鞋子上面的小小的灯就会自动亮。这样,你在夜里就可以行动方便了,你就不会摔跤了。如果你干完了事,你就说关灯,鞋子上面的小小的灯就会自动关。
智能鞋上还有一个蓝色按钮,假如你在家里闷死了的话,你就按一下智能鞋上面的蓝色按钮,立马,你的面前就会出现一种透明的屏幕,上面有世界上所有的歌,只要你看中了哪一首歌,就说出它的歌名,它就会播放这首歌。这样,你在家就不会觉得闷了。
还有一个功能,是小学生最喜欢的功能。如果有一个小学生早上睡懒觉,班车已经开走了。那时,只要你按下这个鞋上的绿色按钮,你刚按完,你就会像火箭一般飞向学校。这样,你再也不会迟到了。
看我发明的智能鞋厉害吧!