三年级秋天的作文
盼望着,盼望着,我终于迎来了温柔的秋姑娘。这天,我望着窗外的蓝天,开始思考秋天的心情是怎么样的呢?于是,我决定细心观察一下秋天。
秋天的天空是瓦蓝瓦蓝的,我认为这就是秋天开心的表现,因为人开心时,心胸十分开阔,心中没有一丝杂质。蓝的无可比拟的天空现在不也是没有一丝杂质吗?
忽然,天空阴沉了下来,我猜想这肯定是秋天生气了。我将这个想法对了妈妈说,妈妈说我的想象力真丰富。
傍晚的时候,天际出现了朵朵红霞,我想这肯定是秋天知道下午的表现是错误的,现在害羞的红了脸。
唉!秋姑娘的心情可真阴晴不定,一时好一时坏,我真希望它时时刻刻都保持着愉快的心情。