做自己作文
不求与别人相比,但要超越自我。想要哭就哭出激动的泪水,想要笑就笑出成长的性格。我不能成为人人都喜欢的我,但我要做一个最好的我。做一个简单的人,脚踏实地,不庸人自扰,不沉迷于幻想,觉得已经没有办法了,使出浑身解数,总有办法去解决。
面对困难时绝不退缩,因为,成功后回头想想,那都不是事儿,要给自己微笑,最美的微笑。认真的挖掘自己的潜力,记住,人的潜力是无限的,做的每一件事,都别让自己后悔,千万不可以看着别人的脸色做事,那样累不累呀。
失败没什么大不了,就怕自己不敢面对。挫折也无所谓,就怕自己没了自信心;坎坷又如何,就怕自己不敢去尝试,走阳光大道,不走羊肠小道。