做自己作文
为每一天定下目标:就算有人认为你所定的目标过于琐碎,也不要理会他们,只要这些目标对你有意义,那才最重要!
告诉你自己:你有获得幸福的权利,不要因为别人的消极想法而使你忧虑!
每天抽出半个小时轻松一下,做一些能令你感到心情平静的事情,使你摆脱生活中的实际问题。
认清楚现实中真正的你,并接受你的缺点与优点;不要妄想自己能成为某个人。
看山心静,看海心宽,看星心明....小傻瓜习惯周末给自己一份述说好心情——用感恩惜福的心情过好自己的每一天,别去妄想依赖他(她)人的恩惠,轻轻告诉自己必须要学会坚强面对。