做自己作文
水滴石穿,非一日之功。无论做任何事情,要经过不断的努力才能做的最好。要想做最好的自己,说的容易,做得难呀!
记得有一次,学校举办新年音乐会的时候,上半场因为镲太重,我的臂力太小,所以在下半场,我的手已经累得没有一点力气了,但我咬牙坚持下来了。回到家里,我把这件事情告诉了老爸。他从体育超市买来了一些健身器材让我练习……经过了我的不懈的努力,终于我的臂力大了起来。再拿镲的时候不再那么累了。
做最好的自己,说它简单,它就简单,说它难,它就难。要想让它变得更好,就得坚持到最后。