龙湖作文400字
一天,我们全家和亲戚朋友一起去了北龙湖森林公园游玩。
刚走进大门那一刻,我的眼眶里就布满了枝叶繁茂、生机勃勃的景象:参天大树下,到处都是阴凉;小鸟飞到树枝上,“喳喳喳”高声歌唱”;小草旁的几丛花,正冲着我露出甜美的微笑;瞧,那几个可爱的小朋友嘻嘻哈哈的又跳又跑!
这是多么美好的场面呀!我开心的向前走去。
走到小路尽头,我看到辽阔的北龙湖。这里的人好多呀!到处都是吵吵闹闹:孩子们在玩耍,大人们在拍照,老人们则在一旁边看边笑。
这时,我听到不远处的妹妹兴奋地喊:“姐姐!看哪!看天!”我立刻仰起头来。
哇!天上有好多风筝呀!在阳光的照耀下,那一个个五颜六色的风筝就如同一只只炫丽的小鸟越飞越高......
好美的风筝!我真想再多看几眼。可是阳光太刺眼了,不一会儿,眼就酸了,我向远处望了望,不远处,有几座小山。于是,我又向小山前进。
当我登上小小的观光台,已是黄昏。现在的我,有些疲惫了,当我看到夕阳时,却又来的精神。远方,湛蓝的天空被太阳染红了。瞧那云朵,从西边一直烧到东边,红堂堂,似乎是天着火了。一股热风飘来,花儿舒展着身子,好像在打哈欠。远方的北龙湖好像也被这热风吹皱了些。但没多久,一切又恢复了平静,只是太阳只剩下半个了......
啊!北龙湖真美呀!