龙湖作文400字
今天,我和爸爸还有我的朋友一起去九龙湖游玩。
到了九龙湖,我下车一看,游人好多啊!有的在湖边看风景,脸上洋溢着幸福的笑容,有的在玩自己喜欢的游乐项目,笑声传得老远。看到大家开心的样子,我心理痒痒的。
我第一眼就看到的是山顶上的滑草车,我就急忙嚷着让爸爸给我买票。我拿到票后和我的朋友急忙向山顶冲去。到了山顶我一看人可真多!等候的队伍像一条长龙慢慢地向前挪动。我想,这么多人估计得等两个小时左右才会轮流到我们吧。我心里自己埋怨自己,谁让你喜欢这个项目呢?那就只好等吧!
等了好久,终于轮到我们了,我非常兴奋心里像一只小兔子在嘣嘣直跳。我们按照工作人员的安排坐上了一辆滑草车,工作人员在我坐的滑草背后用力一推,这时滑草车从山顶像箭一样地向下冲去,我好像神仙般的在飘飘欲仙,我还以为车子会飞起来呢!不到三分钟,我安全到达了山底,原来车子是飞不起来的,我真是虚惊一场啊!
下了车,我们来到另一座山脚下。我们顺着一条羊肠小道向山上爬去,到了半山腰,我看到右边有几株草莓,红红的草莓在向我们微笑。草莓长在陡峭的山壁上,我想能摘到草莓的话也是一次挑战吧!我就决定把它采下。我后退几步就“一,二,三!”向草莓爬去,在我坚持的努力下,终于摘到了一颗又大又红的草莓。我高兴地向它们宣布:我成功啦!
夕阳西下,我们就开车回家了。九龙湖是我美好的回忆啊!