我的老师的作文
二年级了,老师说要开设外教课,我听了很兴奋,也一直盼望着外国老师来给我们上课。
星期五的早上第三节课是外教课,上课铃声一响起,同学们都伸长脖子东张西望着,期待着老师的出现,我也好奇地猜测着,外国老师会是啥模样?他一定是高高的、瘦瘦的、长着金色的头发、蓝色的眼睛,模样像大山那样帅的男老师吧!
不一会儿,老师走进了教室,她却是一位姑娘,她首先自我介绍,她的名字叫阿依达,一个多么美丽动听的名字!她有着长长的黑发、明亮的眼睛、尖尖的鼻头,还有脸上麻麻点点的,真出乎我的意料。
不过,我还是有点喜欢阿依达老师,因为她讲课的时候会讲笑话,很幽默,上课很生动。她的声音也很动听,她不但会讲英文,还会讲流利的中文。更让我佩服的是,阿依达老师竟然还会说上海话。只有一件事让我有点不太适应,就是老师身上的香水味太浓了。
总之,阿依达老师上的课,既轻松又愉快,大家感觉很自由,只是我还不能跟她对上几句话,真希望能跟着外教老师多学到语言上的本领。哪天能说一口流畅的英文,能和老师轻松对话该多好啊!