一天晚上,我在床上看《幻想大王奇遇记》,我看着看着,不知不觉,我的床飞到了天上,究竟发生了什么,我赶紧跳下床看看。
我看到房子在天空中飞着,人们也骑着怪怪的东西。这怪怪的东西看起来像西瓜皮似的,还能飞。我继续向前走,来到了一个种着许多西瓜的地方。奇怪的是这西瓜不是长在地上,而是长在树上的,而且西瓜也不止有圆的,还有长方形,三角形,五角星形……这时,一个小矮人冒出来,说:“欢迎来到西瓜村,你可以免费品尝各种口味的西瓜,今天我请客。”我翻开随身携带的世界地图,里面没有西瓜村啊,什么时候冒出来的。难道是时光错乱,我穿越到了未来?
我愣了一下连忙问小矮人:“现在是什么时候?”小矮人说:“现在是三零一七年二月六日下午四时十五分。”“什么?我穿越到了未来一千年后?真是太神奇了啊!”这时,小矮人切了一个西瓜,里面的瓜瓢奇怪极了,是天蓝色的,我小心地尝了尝,咦?还挺甜!我三下五除二地吃了个精光。小矮人见我这馋相又切了一个西瓜,这个西瓜的瓜瓢更特别,是紫色的,还有一股薄荷清香,吃下去甘甜可口。小矮人说:“西瓜的瓜瓢不止有天蓝色和紫色,还有彩色、白色、透明……,西瓜的味道不止有薄荷味,还有芒果味、青苹果味、葡萄味……”我赞叹地说:“这西瓜真是神奇啊!”小矮人神气地说“这不算什么,你刚刚吃的只是我们这儿的普通西瓜。有的西瓜还有特异功能,如长方形的西瓜小孩吃了可以长高,三角形的西瓜老人吃了可以变强壮,延年益寿,五角星形的西瓜吃了会变聪明……”
我吃了长方形的西瓜,真的长高了,我又吃了五角星形的西瓜,好像觉着自己变聪明了,就让小矮人问我几道题,不管多难,我都答对了!我还吃了很多口味的西瓜,每吃一个都赞不绝口。当我要吃正方形的西瓜时,我忽然听见“叮铃铃”声音,我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!
如果世界上有这种西瓜就好了。我一定会好好学习,研制出这样的西瓜种子。