父的爱作文300字
在一个夜深人静的夜晚,23:00了,我刚刚过四岁,发了40度的高烧,我还小已经头昏眼花的昏过去了,倒在了床上。爸爸怕我支撑不住,爸爸就骑着摩托车飞速的跑去医院,给我买药。路上覆盖着一层层白雪,天空上飘着的白茫茫的雪花,路上也很滑。爸爸的脸冻得通红,手冻得僵硬。只穿了一件衬衫,一路上都是一抖一抖的,但爸爸为了我的身体,还是一点也不在乎自己的身体。
昨天,妈妈昨天夜里一直在给我们一家的衣服洗衣……妈妈已经非常疲劳了,很想睡觉,但妈妈又一想:衣服没洗完。妈妈的手已经磨破了皮,但妈妈一点儿也不在乎。
父母的爱是珍贵无比的,是无价的,用多少金、银、铜、钱都是换不来的。我一定要好好的孝敬父母,回报父母,包括你们哦!