书法作文
说起书法,大家并不陌生,每个人都能写出属于自已的独特书法。然而我也不列外,我喜欢的书法很独特,那就是------毛笔书法。
说起毛笔,同学们也都见过,记得在一个冬天里,我去找我的小伙传闻时,我突然对毛笔产生了兴趣。在那天下午我就让妈妈给我买毛笔和墨汁。每天我都在家里练习毛笔字。有一天妈妈领我去舒兰,我就缠着妈妈给我买毛笔字贴,妈妈就给我买了3本,每天我勤学苦练,毛笔字一页比一页写的好,一本比一本写的好,偶尔妈妈也会教我怎么写,很快这三本毛笔字贴就写完了。
我对毛笔字的兴趣也越来越大了,我的墨汁也用完了。
记得过年的前一天我吵着要妈妈给我买毛笔,墨汁,碟子和字贴。我对妈妈说:妈妈,记得要给我买厚一点的字贴哦。妈妈说:嗯,结果妈妈给我买了3本毛笔字贴。
从此,我对毛笔书法的兴趣越来越大呢!
至今我的书桌上还有着毛笔,墨汁、碟子,字贴呢!
我一定会找到属于我自已的毛笔字。