我的秘密作文
在生活当中,你一定有许多不想让别人知道的小秘密,那些小秘密 似波涛汹涌的大海怎么也舀不完 ,又似广袤无垠的绿草地一样,怎么也剪不完它们。我也一样,心中也拥有许多小秘密,但令我可惜又可悲的只有一件事,一件发生在春天的事情……
那一天中午,我从松林里走近道时发现了一颗金鸡独立的油菜花,四周都是小草,似乎在说:”我嫉妒你,一定会超过你的!“欣喜的我立刻跑过去观察了一小会儿,之后,我便用松树掉落的松针做了一个松软的墙,把它围在了里面,又用水杯里的水浇了浇,又特意在旁边刻了一块警示牌,上面写着:”请不要伤害他,谢谢。“就这样,一个小秘密在我心里生了根,发了芽。随着一天天的变化,我终于发现它开出了一朵朵金黄的花,我万分激动,看着它那扭动的细腰,我好像听到它说:”谢谢你对我的关心与爱护。“后来,我又叫来了一个好朋友骄傲的让他看了我的油菜花,他嫉妒的说:”你太棒了,太有耐心了。“但好景不长,”天有不测风云,花有不测之难,“我这株小小油菜花居然被人活活的毁掉了,我伤心急了,我怨恨那个毁花之人,太可恶了,难道他没有我刻的牌子吗?我希望世界上永远没有这种缺少爱心的人,竟连一棵微不足道的油菜花都不放过,我希望我以后不会再见到这种人,永远不会见到他。永远! 虽然此事已过去了很久了,但我还是将此事埋到了心灵的最深处。那是一个属于你自己的地方,因为那是一个秘密成山的地方,你可以随便打开你的回忆的旅途,进入你自己的秘密空间里,让自己回到秘密的海洋里。