我的秘密作文
我有一个小秘密,没有告诉过别人,一直坚持到现在,可今天老师却让我们写自己的秘密,怎么办?怎么办?我还是把隐藏在心中的小秘密公开吧,下面我就讲给你们。
那是很久以前的一天,妈妈到外面给我们买好吃的东西去了,我和姐姐李亚萍在家里等着妈妈回来。妈妈临走时,嘱咐我不许看电视,要把语文作业、数学作业、英语作业,还有妈妈留的语文和数学练习册上的题都写完。我急忙把老师和妈妈留的作业看了一眼,觉得并不是很多,便答应了。
妈妈走后,我对姐姐说:“姐姐,写一会作业,我想看电视,你给我看着点我妈妈。要是我妈妈回来,你立刻告诉我。如果没有告诉,那我就永远不和你玩了。”姐姐实在没有办法,只好答应了,我高兴地跳起来。一不做二不休,作业还没有写几行,我就大声喊道:“好了!”于是,我来到爸爸妈妈的卧室,打开电视机,目不转睛地看起来。妈妈走了多长时间,我也看了多长时间。突然,在阳台上放哨的姐姐大叫起来:“莹莹,你妈妈回来了,快把电视闭了!“我以为姐姐在吓唬我,没有去关闭电视。恰好妈妈没有带钥匙,门外传来“叮叮叮”的门铃声,我吓得赶紧把电视关了,向客厅跑去,跑的时候都摔倒了。我赶紧拿起一本书,坐在沙发上看起来。姐姐把门打开,妈妈进来,问道:“怎么这么长时间才给我开门呀?”我和姐姐谁没有说出我的秘密。这个秘密,因为只有我和姐姐知道。于是我想:以后一定要对姐姐好点,告诉姐姐不要把它说出去。
这个小小秘密,在我心中已经埋藏4年多了。