就这样慢慢地长大作文
我来到了这个世界上——
我的爸爸、妈妈有了一个女儿;我的爷爷、奶奶有了一个孙女;我的姥姥、姥爷有了一个外孙女。
我来到了这个世界上,会经历自己人生中五个重要的阶段——幼年、童年、青少年、中年和老年。
在幼年,我是一个无知的“小屁孩”,对周围的一切事物都充满了新鲜感和好奇感,急于探索这个奇妙的世界。
步入童年时代,我进入到了这个可以获得基本知识的地方——小学。在那里,我认识了我的启蒙老师——邓老师。是她教会了我如何做人等等一些最基本的东西。自从那时候,我就很努力很努力,在学习上取得了很好的成绩。终于,小学毕业了。
现在我正值青少年,踏入了一个新环境——中学。在这里,我将会拼尽全力,来迎接新的考验。初中三年,我将体会到人世界的真善美。分辨什么是“美丑善恶”,什么才是真正的“亲情”“友情”和“爱情”。
以后的世界都是未知的,谁都不知道以后会发生什么。谁也不敢说以后会发生什么。也许,火山会爆发,会有“世界末日”……这些,都是未知的。
在未来,我会经历许许多多我不敢想的事,我想不到的事。
在未来,我会经历各种酸甜苦辣,会体会到生活中的种种不如意和美满。我相信,未来的生活一定是值得期待的。
生命如花,在缤纷的四季里竞相绽放;生命如歌,在成长的韵律中叮咚唱响;生命如火,在梦想的激励下熊熊燃烧。我成长了,我有担当了,我能为了某一件事而努力拼搏。反正,就这样慢慢的长大吧……