困难时人生中不可缺少的一部分,困难是磨练意志的试金石,面对困难的态度决定一个人是成功还是失败。同学们,如果你的学习暂时落后,或者你的能力还不被大家认可,请你不要失望,要相信自己,只要努力就一定能迎来崭新的开始。
今年是中华人民共和国建国60周年,各行各业的人们正在以不同的形式欢庆祖国60华诞。同学们,希望你们以饱满的学习热情和坚定的信心,迎接新学期的挑战,用优异的成绩和出色的表现为祖国献礼。
最后,我衷心祝愿全体同学健康、快乐、充实地度过每一天。