女孩的作文
从器材室出来有两棵树,两棵树间夹着两张长椅,长椅摆得不齐,油漆好似也要褪了色,但这里却是我最喜欢的地方。
很少人从这里经过,更是很少人会在这里坐下,我向往着独自一人坐在长椅上的那份清静,两棵大树茂密的树枝树叶挡住了阳光的去向,树叶总会被轻抚过的风吹得“沙沙”响,坐在长椅上能看见红绿相间的操场,能够享受着轻风徐来,这风像是有魔力般,把原来挤在一起的所有烦恼全部吹散。
还记得每到体育课或是活动课时,只要有一点休息时间,我和其他四位伙伴就会来这里,两张长椅五个人坐在一起刚刚好,我们喜欢在树下,在长椅上,在一个好天气中谈天说地,我们无话不谈,还互相开着玩笑,那段时光很美好。
随着年级升高课业繁重,能在这样清静的地方静心,欢笑的时间不多了,长椅的漆又黯淡些了,但是树似乎又变高了,更茂盛了,不变的是树下女孩的欢声笑语。
我们曾在长椅后的墙上悄悄用粉笔写上自已的名字,我们虽然都知道很幼稚,但却也都这么做了,虽然雨水会将它冲去,但留下的是擦不去的印迹。
有时,我会独自坐在长椅上独自张望,仰着头看被树叶遮住了一部分的蓝天,转头是棕色的树枝和操场上永远不会消失的欢笑,一个人独自胡思乱想着——以后回来看母校,五个人还坐在这儿,长椅被漆上了新油漆,我们望着树叶缝隙里透进来的阳光……