女孩的作文
她,其貌不扬,一副瓜子脸上挂着一副眼镜。身上总是穿着五彩缤纷的服装,引人注视。但最让人关注她的还是她脸上绽放的笑容。
俗话说:爱笑的女孩运气不会差,但是她的运气好像就没好过。老师抽学生考试有她,上课挑写的有她,在雪地里摔跤也有她,就连同学们也对她隔离三米,这个三米不是同学不愿意理她,而是根本不敢靠近。否则不小心撞到她,她的“终极打人广播体操”就会对你做出一万点伤害。
正当同学们对这个“爱笑的女孩”推理出没有好运气的时候,她的好日子却偏偏来到了。
还记得,那天下雪,我们跑到操场玩雪。在雪地里,我的衣服被弄湿了。这如果被妈妈发现肯定会生气的。这时,上课铃声响了,我们回到教室,发现这节课要发卷,当卷发到我这里时,上面清楚的用红笔写着“88”两个数字,我被吓出一身冷汗来,这不就是所谓的“屋漏偏逢连夜雨”嘛!完了,我觉得我晚上回家死定了。
下课时,我还在沮丧之中。这时,那个“爱笑的女孩”跑过来,拿着试卷在我面前晃着。我想以前你都考不过我,这次你顶多考70多分,我一把夺过她的试卷,看了她的成绩。啊!98分啊!我吓了一跳。“这次她的运气可真好啊”我只能这样安慰自己了。
在以后的学习中,我不断地向前赶超,一直向那个女孩比成绩。在这种比赛中,有一种方式一直激励我努力学习,那就是为了赢!
读到这里,你一定想知道她是谁吧,她就是我们班的谷佳慧。