女孩的作文
她有一头乌黑的长发,戴着一个耀眼的红色玫瑰蝴蝶结。两个小耳朵装饰着胖乎乎的馅饼脸。她是我的好朋友和最好的朋友吴。她是一个热情的女孩。
周六,我们在图书馆看书,戴着耳机,手里拿着我们最喜欢的“盗墓笔记”。抬头看着她,手里拿着一本《中外名人故事》,他兴奋地看着。蓝色耳机戴在小耳朵上。周围很安静。只有音乐在他耳边回荡...反照现象...他低下头,继续看这本书。他的心动摇了。他被张起灵和吴邪感动了。震惊于张起灵的力量和吴邪的清白。“我会过我的生活,你会过我的生活,没有邪恶……”我以为洪水打开了我的嘴...奔腾,奔腾...
我不知道什么时候,她离开了,我也不知道什么时候,她回来了...包鼓鼓的,她长长地吸了一口气,打开包,拿出两杯统一的阿萨姆。瓶子上的一点水滴刚刚从冰箱里出来,打开它,抬头一看,一点点凉意传遍了她的喉咙,更多的是她嘴里的浓浓香味,盖上瓶盖,递过来一包她最喜欢的消暑药片分享。对于这些,我们的品味是相似的,但是....我惊讶地看着她,她点点头,抬起手拿起一块,咬了一口,浓郁的烤味占据了音乐的所有味蕾,紧接着是甜蜜味,烤味,蜂蜜的味道侵占了舌尖,再加上一丝奶茶味,是无比爽快和心里有点温暖的感觉。同样的零食被放在桌子上,我大吃一惊,“你...这点心……”哦,我在休闲酒吧买的,但是我还没吃过,所以加把劲!
阳光照射在桌子上,她的笑脸看起来像阳光下快乐的天使…她拿起书,静静地看着它…
她像一缕阳光,照亮了心灵,甚至照亮了已经封闭的房间……有一个温暖的女孩在身边感觉真好!