女孩的作文
好女孩的故事 冰心说过:“淘气的男孩好,淘气的女孩巧”。淘气的男孩不一定不好,淘气的女孩不一定不心灵手巧。就像我们的一个女同学,别看她平时疯疯癫癫的,但是编织东西那算得上是一等的好。
我们班的好女孩,真是多得多了。有的是长得漂亮又聪明,有的是乐于助人又聪明;有的没有长相但是很聪明,有的是“文“舞”双全”,百里挑一的人才;有的是才貌并存,亭亭玉立的漂亮女孩。
那今天,我就和大家说一说,在我们班算得上是最好的女孩吧!
“她上课认真,做事一丝不苟,非常自觉,是值得大家学习的榜样。”班主任欣慰地对同学们说。班主任嘴里的“她”是指谁呢?哦!原来是指我们班的好女孩啊!她叫曾思颖,在班上很多女同学都管她叫妈妈。一听这名字就知道这孩子是一个文静,爱学的好孩子。
她乐于助人,在班上同学们有困难她总是会向他伸出援助之手,去帮助他。有一次,我忘了带水,嗓子渴得都冒烟了。拿着瓶子到处借水喝。突然心中闪过一个名字:曾思颖。我立马走像她的位子,因为我知道她是我们班的“老好人”,她一定会借的。果真她毫不犹豫的借了我半瓶水,解了我的燃眉之急,真是一个以助人为乐为快乐之本的好女孩。
她学习认真,善于思考。在班上她年年都评了“三好学生”。管理的图书柜是井井有条,让我们每次都借到了需要的书,学习了新的知识。每次她有不会的题目总是思考思考再思考,如果还不会就去问老师或同学,真是一个品学兼优的好学生!
她只是好女孩中的一个,还有很多好女孩的故事,如果你想听。那下次再说吧!