蒲公英的作文
夜静悄悄的,窗外的月光淡淡的,应如果是蒲公英在黑暗的天空中自由的飘荡,似乎在寻找那属于自己的地方。
7月随风而去,而8月一悄然来临,梦中的自己有太多的思念悔恨和感动。
初四开学时又见到了那熟悉的面孔,而现在步入高中的我没有一刻是不想念我最亲爱的同学和最爱的老师们的。
我最感谢我的班主任,也许没有,她也就没有我的今天!记得初二时我变了,变得连自己是谁都不知道,成天和妈妈吵架,在学校里根本不是学习,成天玩上课时除了玩还是玩,期中考试,排名也是一落千丈,那应该是我创造最差历史纪录了吧!回家后父母对我的教育也是一次比一次多,但我真的不想学我讨厌学习讨厌老师。
也许您看到了我的成绩在下降,也许本来我是您心中最乖巧的孩子,但那是好好学习的,我却已不在您找过我,也跟我谈过很多次话,甚至你还骂过我,但我知道你早已把八班是为自己的孩子,只有母亲才会对自己孩子永不放弃时刻关怀。
也许您发现找我谈话不管用,因为我一点也没改变,但你不曾放弃!
因为那次谈话我真的改变了,那一次考试,我成绩下降的很厉害,你把我叫到办公室说这次怎么成绩这么低,你看你以前学习是多么勤奋都没用功的小女孩,怎么现在不学了呢?你知道你父母是怎样的供你读书的吗?你知道你在老师和父母眼里是什么样子的吗?我说我不想学了,你跟我说不想学,那你以后怎么办呢?涨的时候怎么在社会上立足呢?就算不为了父母应该为你自己想想吧,说着说着你就哭。
也许是你的眼泪感动了我,从此以后我又变成了以前的我,每当很累时,我都想起您对我的鼓励
您是一个很好的老师,把玩在你的带领下是多么的风光,他们在级部里是龙头老大,报单什么什么不是第一,在您的带领下,我们每个人都会很团结,每个人都会互帮互助,男生女生都在一起和平的相处。
你为了我们把自己的身体累坏了,但你并没有说什么,只是说为了你们再苦再累也没有什么,你们将来事业有成便是对我最大的回报。
蒲公英浪漫飞扬,请把我对你的思念带到你那里。夜已慢慢变亮,月光悄悄散去,而我对你的思念却不变!