宠物的作文
由于我家住在一楼,所以经常遭受动物的“大驾光临”。哎~~说起我家的“宠物”啊,那可真是多呀!下面我为大家转播一场我家的“宠物”的T台秀。欢迎收看啊!
首先出场的是我们勤劳的小蚂蚁。瞧,它们是集体来个T台秀,有大的,有小的。它们在为我们表演什么呢?瞧,它们穿着一身黑色的外衣,还颇有绅士风度的嘛!看见了吗?它们的头上还戴着一顶可爱的白帽子,黑白相间,它们可真会搭配呀!瞧,那一只小蚂蚁走到舞台前面,摆了一个倒立的Pose,它还蛮会装酷的哦!那一大群蚂蚁出场了,它们几个可没戴着和那些蚂蚁一样的小帽子。它们呀,团结一致,都用自己的头顶的夹子托住一个对与它们来说庞大的“伞”(小昆虫的翅膀),会使用工具,也不错啊!
接下来上场的是蚯蚓,它穿着一身滑滑的衣服,弯弯曲曲地向舞台前爬去。它真慢啊!不过它所表演的舞台可是没人跟它抢啊,蚂蚁有那么多,蚯蚓呢,只有一条。它可以慢吞吞地展示它的风采了!蚯蚓慢慢地爬到舞台前,摆了一个超超超俗的Pose,知道是什么吗?就是把身子缩成一团,这不好多爬行动物都会嘛!
“瞧我,像不像个大将军啊?”蟑螂大摇大摆地走上了舞台,眼神里充满了傲慢,似乎参加这次T台秀的动物都不如它。蟑螂这次可是充分准备了的。它头戴一顶尖尖的头盔,还有两只触角,身披黑褐色盔甲,扁平扁平的,走起路来可快了。对了,它还准备了一双翅膀,有时它还飞呢!当将军当然要能上能下呀,呵呵!瞧,它摆的Pose真的很威风呢!
“可别丢了我呀!”苍蝇急忙赶来,可能是它迟到了吧!苍蝇啊,天生就是个“小馋猫”,一上台吧,就东闻闻,西嗅嗅。它两只大眼睛一鼓一鼓的,它发现了“新大陆”(吃的东西),两只翅膀一扑一扑的,飞到食物边,就开始品尝美味佳肴了。这一些举动,逗得观众们哈哈大笑,苍蝇才回过头来,不好意思地重返了舞台。此时的笑声一声高过一声,苍蝇一下呼呼地逃走了。哈哈……
“我是吸血魔王??蚊子!”蚊子初来乍到,把大家吓得缩进了椅子底下。“大家放心吧,今天我是吃得饱饱的了,况且我是来参加T台秀的,不会把大家怎样的。”大家这才回到了椅子上。音乐起,蚊子的服装可真特别,头上有一个“注射器”,身体又很小,还有声音呢!蚊子走到前台,突然倒在了地上,一动不动了。原来有人怕它来叮人,悄悄地点了一圈“杀蚊高手”??蚊香,把蚊子一举歼灭了。可怜的蚊子啊!不伤人了,反到被人伤了。