语文作文
在我们上五年级的时候,我们有一个语文老师叫王维美,她有一双水汪汪的眼睛,浓浓的眉毛,戴着一副眼镜。有一个黄色帽子,帽子上有一个小球球。常穿着一件黄色的过膝盖的羽绒服,爱穿着一双黑色的靴子。
我有一次,没写完作业老师说“你为什么没写完作业”我说“忘了作业”。王老师说“好了以后要记住作业,一定要写完还要写得很好。我说“一定写完和写得好。”我很感动因为老师太宽容了我写不完作业老师都不嫌弃我。
又一次,老师叫我去干活我没有去,我在玩,老师找人叫我去我说“噢”我去的时候想“我一定会被老师臭骂一顿。”那只是我想的,我去到办公室,老师说“你很难请来”。为什么我叫你你为什么没来呀?我和老师说“我不想来,我很想玩老师说以后不要这样了”。我和老师说。
老师真好呀!