活动作文
星期五是“六一”儿童节,学校为我们准备了很多好玩的游戏。我们呢?当然是开心地玩啦!下面我来介绍一下我们学校的游艺活动吧!
我和同学先去了“黑白分明”,我坐到一个凳子上,凳子前面有一个水槽和两个碟子,游戏开始后,我熟练地捡起了一个又一个黑白两色的围棋子,最后得了15分。不错!得了个满分。然后我又去了“乒乓过桥”,其实就是吹乒乓球过纸杯,可是我费了九牛二虎之力也就吹过了一个杯子,没办法了!只得了10分。接着我去了“魔力球拍”,我不停地弹球,累得两手发酸也就得了31分。按照顺序,我们下一个游戏活动是“拍球过障碍”,这下可简单了,这游戏对我每星期的乒乓球训练课就是小菜一碟,不一会,便得了20分,又是一个满分。下一个是“托球竞速”,我一只手把网球放在网球拍上,一只手便开始运球了,没过一分钟就把一个来回走完了。你问几分?当然是满分啦!20分又到手了。我看了看最后一个游戏,它就是“快摆棋谱”,我们来到科学教室,我找了一个凳子坐下,我一看,心里窃喜:“简单!中国象棋!我会的!”开始了,原定40秒的时间,我20秒不到就把它OK了。这次我得了一百一十六分,比上几年的“六一”游艺会的分数都高很多,一想起来,心里就美滋滋的!