暑假的作文400字
小朋友们你们会做水果沙拉吗?我来给你们分响一下我和妈妈做的美味沙拉吧!
暑假的一天,写完作业,我说想吃沙拉,妈妈答应后就去买才料。妈妈把买回的东西放桌子上,我看着黄黄的香焦 像天上的月亮,红红的平果像小女孩的脸狭,火龙果,小乳瓜都香甜可口,看的我嘴直流口水,。
妈妈说我们可以做沙拉了。妈妈右手拿刀,左手拿水果说我们先要切好水果,妈妈认真的把平果切的一小快一小块。下一个切香焦,妈妈问你来试试吗,我一听迫不及待的接过妈妈手里的小刀,拨开香焦皮拿起刀就切,谁知刚一摸香焦从我手里划走,妈妈看见说第一次慢慢来,等手熟悉了就好。在妈妈的指导下,我认真的切好了香焦,妈妈夸我切的不错,我和妈妈认真的切完了每种水果。下来就要做可口的沙拉了,妈妈拿来大盘子,把切好的水果到进盘,到上酸奶使劲搅,这样美味的沙拉就好了。
看着这一盘五彩缤纷,姣艳欲滴的沙拉我赶尽吃了一口,真是甘甜多汁的水果,加上香滑的酸奶,别提多美味。小朋友想吃我做的美味沙拉吗?想吃就来我们家做客吧。