玩具作文
童年的玩具数不胜数,仓库里还有一个盒子。但是我经常英年早逝,因为我的破坏力太强了。不到几分钟,这个人可能会失去一个轮子,那个人可能会折断一只手臂。然而,这些玩具是我美好的童年回忆。
我上幼儿园的时候最喜欢的是组合式“手动飞机”,也可以分为三个小飞机。但是我经常在家里做笔画。指着,指着,我把飞机撞在墙上。飞机的主要核心——领袖战斗机报废了,我只好先放一边。但是哥哥来的时候,我总是让他用透明胶粘上,但我肯定很快又会弄下来,不然机身或者尾部会被撞得面目全非。完全报废后,我就扔掉了。
还有一个,就是我爸从外地带回来的玩具,可以随意插,还有一个上面有开关的门,可以打开。我把它组合成一个城市,有时候可能是一个微型作战平台,或者是一个别墅,但是我把它像平房一样插在地上,因为那时候它很小,我组合起来的时候看起来不像。我只能想象,凭我小时候的想象力,我做得有多好。
我当时六七岁买了个陀螺,天天玩。有时候和小区里的孩子比。我的陀螺有点意思,因为只要别的陀螺碰我一下,我的陀螺上就有一个开关,只要碰一下,两个延伸隐藏的武器就会从陀螺上弹开。有些攻击陀螺仪,只要打中我,就会变强,说不定还会弹开。力量小的话,可以打到很远的地方打。但是最后还是找不到。