玩具作文
在我家里有各式各样五颜六色的玩具,其中有些玩具我比较喜欢。例如一个个栩栩如生的小士兵,一节节漂亮的和谐号车厢以及趴在铁轨上的车头,还有就是一辆奔驰小汽车和一架波音747客机以及一辆集装箱大卡车。每次我玩好这些玩具总是丢三落四,不是少了一二个小兵,就是把飞机和汽车都不知“飞”“开”到哪里去了,趴在铁轨上的火车不是少车头就是少了车尾。
有一天晚上我做了一个梦,梦见所以的玩具都在那里窃窃私语,只听见小火车说“主人对我真不好,每次不是把我车头掉了就是找不到车尾”。可不是吗?“我们也和你一样”,飞机和汽车连忙说“主人总是把我们“飞”“开”倒阴暗的角落”。这时所以的玩具都你一句我一句地说开了。突然,我被一阵急促的电话铃声给惊醒了,我坐在床上,回想梦里发生的事情,忽然间心里感到十分惭愧,就连忙动手把所以的玩具都整理的干干净净。