幸福作文400字
幸福无处不在,但是我们看到,我们的幸福来源于父母,来源于老师,来源于伙伴。
我的幸福来源于父母,她们每天都炒菜给我吃,每天一起床,就闻到很香很香的味道,夏天的夜里,妈妈一次又一次地把我噔掉的薄被被捡起,再盖到我的身上。上学了,妈妈每天晚上干完家务总不忘给我检查作业;冬天,我冷得直发抖,爸爸为我添加棉被,那温柔加自责的眼神,让我感受到幸福。
我的幸福来源于我的伙伴,下课我和同学们一起,同学那欢乐的眼神,我和伙伴的快乐在于和伙伴一起玩耍,和同学一起学习的快乐,与同学一起作业的快乐,伙伴使我感受到幸福的存在。
有句话说得好:“真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才会体会到。”
老师,朋友,父母,都是能给我幸福的人,幸福无处不在,只要你去用心体会,幸福是看不见的。
每一个可能的最大幸福是在于全体人所实现的最大幸福之中,我会为大家的幸福而努力。
幸福无处不在,但幸福是看不见的,只能体会到其中的奥秘。