我想长大作文
“我想长大。”这一句话在我的脑海里徘徊了许久。而我为什么有这种想法呢?这还得从前不久的那件事说起。
那是我妈妈刚刚帮我买了电脑不久,我四姨从香港回来的时候。
那时我正在玩电脑。忽然,我无意中听见妈妈与四姨的对话。
“大姐,你已经在买新房的时候在我的存折里拿了两万块钱了,现在又从我的存折中拿了两千买电脑,你以为我这里是银行啊!就算是银行,那也得存进去才有啊!总之一句话你几时候还钱?”
“小妹啊!你都说了我刚买了电脑我哪有钱呀!”
“没钱也要还。”
“那你就在宽容几天吧!小妹。在过几天我就会还的了”
我听到这里,就不由自主的哭了起来,我顿时感到我是一个一点也不会体谅夫母的人,我狠自己、骂自己,悔恨、内疚、惭愧,刹时从心地蹦出来,我的眼中看见的都是人们在骂我的情景。
在这时,我想起我所看过的,关于如何孝敬妈妈的情节我觉得我应该找钱来帮妈妈还清我家所欠的债,而我这个年龄又不能打工挣钱,我便很想长大,很想打工挣钱。
这就是我很想长大的理由,那你想长大的理由呢?