我想长大作文
长大是每个小孩从小都想做的事,这里就有一个小男孩想长大的故事。
一个夏天的夜晚,阴森森的。爸爸和小明拿了一张竹床去院子里乘凉。树上的蝉叫着:“知了知了……”好热啊!爸爸躺在床上,左手托着头,右手扇着扇子,两只脚放在凳子上,不一会儿就进入了梦乡。小明想:看上去好舒服啊!我要是能像爸爸那样高大就好了,也能把脚放在凳子上舒服地睡。
心动不如行动。于是,小明拿了一个凳子过来。这时顽皮的小猫来凑热闹了,小明努力的把脚伸长。结果不仅没有够着凳子,又被小猫给占了位子。小明心里想:怎么才能够着凳子呢?他想了想,想出了一个办法,他只要把枕头往前挪一挪就好了。小明成功地把脚放在凳子上,小猫也无奈的下了凳子,心里闷闷不乐的,而小明呢,却舒舒服服的进入了甜甜的梦乡。
夜更静了。忽然我也好想长大!