感恩作文400字
感恩家人,给了我们温暖;感恩父母,给了我们生命;感恩老师,给了我们知识;感恩同学,给了我们快乐;感恩大自然,给了我们自由;感恩伤害我的人,给了我们勇气;感恩欺骗我的人,给了我们智慧。
但是,我很想感恩我的家人。
记得有一次晚上,我感觉不舒服,我叫醒妈妈,妈妈给我量了一下体温,结果发高烧40度,妈妈赶紧叫我和姐姐起床,立刻去医院,我迷迷糊糊的,站都站不起来,妈妈背着我下楼,妈妈身子本来就不好,况且我家还在6楼,也没有电梯,但妈妈还是坚持的把我背下楼,外面的风呼呼地刮,可我却很温暖,因为有妈妈陪伴。那时是晚上12点多了,差不多就没有出租车,妈妈就在狂风中等了又等,终于等到了一辆出租车。
妈妈对我的爱真是无穷无尽的,也是无以言表的,妈妈为我们付出的心血太多太多,“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈啊!你给予我的一切,在平日,妈妈总是对我非常的爱护,我却一点也不珍惜,我会把你的永记在心间,并以优异的成绩来报答你。