互相关爱是一缕阳光,照亮了心中的黑暗;是一条小溪,滋润着心灵的荒漠。
妈妈对我每一次的关爱,都使我永生难忘!
在一个十分寒冷又下着雨的夜晚,我和妈妈很晚才从特长班出来,才发现外面开始下雨了。那时我和妈妈手里都没有雨衣和雨伞,妈妈怕我被淋湿,把她的外套披在我身上。我说:“妈妈,不用了,我的衣服已经很厚了。”可是妈妈对我吼了一声:“叫你穿,你就穿上,不许顶嘴。”我知道妈妈对我吼是为我好的,也就没有再说什么。
我坐在妈妈的车子后面,紧紧地搂着妈妈,怕她着凉。回到家之后她打着一个又一个的喷嚏,我也不知道怎么说才好,就倒了一杯热水给了妈妈。
妈妈,你真是我的好妈妈啊!我为有你这样的妈妈而自豪骄傲!从那时我就知道你是我一生难忘的好妈妈,我永远把你排在我心中的第一位!
虽然我现在还是小学生,但我能用自己努力学习获得的好成绩来回报我的妈妈!