我的爸爸妈妈爱打羽毛球,他们每天都打羽毛球,说是锻炼身体。星期天的早上我陪他们一起去锻炼,当然又是打球了。看着他们把羽毛球打的向小鸟一样,在空中飞来飞去,我羡慕极了。
就告诉妈妈我也想学,妈妈高兴地答应了,可羽毛球到我手里却一点也不听话,连球拍都拍不着,别说飞起来了,一次,两次,还是不行,我生气死了,我把球拍都摔变形了,仍在一边说不学了,这时妈妈告诉我说:“做什么事不能急,慢慢来,你只要让球拍的网面对着球下落的方向就行了,不要灰心按妈妈说的你在试试。”我就按妈妈说的试了一下,这次真拍着了,哦!原来看来再容易事情都有技巧啊!我反复的练习着,球呢?也越来越听话,我呢?也越来越高兴了。
现在的我和妈妈打球时,那洁白的羽毛球就像白色的信鸽一样在空中飞来飞去,几乎不会落地。有时就连爸妈都不是我的对手哦!