今天早上,我一大早就起来了,因为,我太兴奋了,下午我就要去参加画画比赛了。可是爸爸晚上值班不在家妈妈就跟我睡,所以,我还在装睡。然后妈妈起来了,我也起来了,我刷完牙、洗完脸,我就一边吃饭一边看电视,妈妈说:“下午三点我要去画画,我听了虽然表面上色不动声,但心中欢喜,爸爸回来了。
吃过午饭,爸爸和妈妈说:“佳佳,你要去睡会觉了,”我答应了,于是,我就去睡了一小会,爸爸就叫我起来了,爸爸说:“你现在要去《青少年活动中心》”。翟老师给我们早来的同学个买了一个雪糕,我的雪糕是《小布丁》,然后,翟老师就先让我们进屋,她说:“大运会快到了,我们要画UU,”然后,翟老师给我们看了几张跟大运会有关的纸。然后,翟老师就让我们出来集合,我们要出发了。我们走路到了《深夜新安线》然后,我们就走到了《深夜新安线》的对面,他(她)们在搞活动,我们走过去,翟老师说:“我们要在那张纸上画画,”我画的是UU小人,可是不一会就被他(她)们踩脏了,因为,那张纸是所料的。
晚上,我和爸爸去接妈妈,然后,再去接小舅舅,我们要一起去《西北面馆》,唉!真可恶,为什么吃个饭也要排队呀?我和妈妈抱怨到,可是,很高兴的是,外面有《猫和老鼠》的动画片,过了一会,小舅妈也来了,我们就去吃饭了,我们坐的座位靠近树林餐厅,我的旁边是一个玉米墙,妈妈说:“怎么怎么浪费呀,”吃完饭了,我就回家了,告诉你们吧,妈妈还给我买了几的图色馒头那!