今天是十一国庆,我们全家去了儿童公园,我第一次开了小车,妈妈说,我长大了以后考驾照一定很容易,因为这小车都是我开的,妈妈只是坐在旁边,我一次也没跟人撞,只在下车的时候被一个小弟弟撞了一下,不过不是我去撞他,是他来撞我,他可能把这个小车当成碰碰车了。我心里就想:碰碰车在那边呢!
后来我跟妈妈又坐了松林飞鼠,妈妈说吓死了,吓死了,我说好刺激哦!我想坐木马,爸爸不给我坐,我说那我要坐飞机,爸爸说那还不如坐木马。我就坐了木马,音乐一响,我的身子就随着木马跳起来了。
坐完了木马,我说我还要再玩两样东西,后来我们又坐了弯月飞车,坐完了弯月飞车妈妈说回家了,我说我要再坐一样,妈妈说,那好吧,去坐小火车。我就开心地坐小火车。我和妈妈在排队,爸爸去买票,后来我跟妈妈看见一个小弟弟坐在一只美羊羊的身上,妈妈就问我要不要也坐一下,我就坐到旁边红色的美羊羊身上了。
坐小火车我们等的时间可真长啊!小火车停下的时候我对妈妈说我们坐火车头,妈妈说大家都要坐火车头,妈妈又对我说,我们只要坐在前面一排就行了。结果我跟妈妈真的坐在了前面一排,小火车开完了四圈刚要开第五圈的时候铃声响了,妈妈说怎么才四圈啊,我说五圈,因为最后一圈还没开完。
坐完小火车我们就回家了,今天是我的生日,我要赶紧回家吃生日蛋糕,因为舅舅和舅妈已经帮我买好了的。舅妈对我说:猜猜看,里面的蛋糕是什么样子的?我说我怎么知道?舅妈说你希望是什么样子的?后来打开来一看,原来是一只小狗的头啊,好可爱哦!
今天可真开心啊!